Акваланг
5 Star DIVE CENTER PADI S-21976 просто окунитесь
в другой мир

Новости и события


Дайвинг снаряжение б/у


Фото дня от дайв-клуба

Случайное фото дня


Подписка на рассылку новостей

 
RSS feed RSS Yandex Lenta Google Reader


Learn to dive free! Introdive without playment!

Dive education. Additional doscounts.

Free Wi-Fi zone.

Главная / Новости / Новости дайвинг клуба / 8 марта – мужчины на «кухне»

Сортировать по рубрике: 


01.03 8 марта – мужчины на «кухне»

В этом году ДЦ «АКВАЛАНГ» отпразднует Международный женский день в весьма необычном формате.





10 марта, в субботу, мы приглашаем желающих достойно отметить достойный праздник в Новосибирский кулинарный клуб. Главная часть культурной программы – кулинарный баттл. Это увлекательное, весёлое и во всех отношениях полезное мероприятие состоится в месте, где вот уже практически год сбываются самые смелые мечты гурманов и чревоугодцев. Руководить процессом будет волшебник кулинарии, директор Кулинарного клуба, инструктор ДЦ «АКВАЛАНГ» Константин Мирошниченко.

Для организации шоу восьмое-марта-пати нам потребуются две команды, не более 6 человек каждая. На роль поваров вечера в первую очередь приглашаются джентльмены, желающие порадовать дам демонстрацией своих кулинарных способностей. Истинные леди (других не держим ;), по желанию, могут украсить процесс своим участием в баттле. До начала действа команда выбирает капитана, придумывает название и может блеснуть перед публикой авторской речёвкой.

За два дня до начала баттла участники получат запечатанные конверты со списком продуктов и рекомендуемым меню. По согласованию с организаторами, блюда из рекомендованного меню могут быть заменены (для того, чтобы исключить повторы). К имеющемуся перечню продуктов команда может попросить дополнительно не более трёх наименований продуктов, стоимость каждого из которых не должна превышать 100 рублей. Заявка на вышеуказанные продукты должна быть подана не позднее, чем за (одни) сутки до начала мероприятия. Рецептуры приготавливаемых блюд команды разрабатывают самостоятельно. Разрешено (рекомендовано) пользоваться любыми кулинарными изданиями, публикациями в сети Интернет.

Со списком продуктов, предоставляемым Кулинарным клубом дополнительно можно ознакомиться в «АКВАЛАНГЕ» (за чашечкой чая).

Из предлагаемого набора продуктов необходимо приготовить семь порций каждого блюда, из которых одна порция предоставляется в жюри, шесть оставшихся – передаются для дегустации команде соперников, которые могут поделиться с гостями мероприятия. Главные судьи кулинарных соревнований – директор Кулинарного клуба Константин Мирошниченко, ведущий инструктор ДЦ «АКВАЛАНГ» Виктор Мишарин и директор магазина дайв-центра Евгений Белов.

Призы, поощрение участников



Кулинарный Клуб предоставляет всем участникам команд сертификаты на 30% скидку на разовое посещение занятия клуба.

Дабы почтенная публика и члены команд не мучились, ожидая окончания баттла, перед началом мероприятия в Кулинарном клубе будет организован стартовый стол с пирожками, шашлычками, чаем/кофе. (Вино и пиво проносить разрешается!).

Начало мероприятия – в 15.00. Продолжительность – 4,5 часа. Далее желающие могут продолжить поздравления в любом культурном заведении столицы Сибири.

Стоимость билета – 1000 рублей. Об участии сообщать Виктору Борисовичу, Евгению Александровичу или Еве Марэковне (заранее). Дополнительная информация по телефону 216-23-39 (ДЦ «АКВАЛАНГ»), звонки на личные мобильные не возбраняются ))).

Милые дамы, с наступающим!





« назад 



return_links(); ?>